ООО НПП «Стальсервис»
Искать
ООО НПП «Стальсервис»
Заказать звонок
Искать
27 сентября 2018

Продольная порезка рулонной стали: в чем преимущества нашего оборудования

Продольная порезка рулонной стали: в чем преимущества нашего оборудования

ООО НПП «Стальсервис» располагает новейшей линией продольной порезки оцинкованной рулонной стали. Она позволяет добиться максимального соблюдения размеров при роспуске рулонной стали на штрипсы – металлические ленты. Они являются основой для изготовления множества изделий – сварных труб, профилей для гипсокартона, армирующих профилей, различных штампованных деталей и узлов. Также используются для упаковки крупногабаритных и нестандартных грузов.

Наше оборудование отличается высокой точностью продольной резки и значительной производительностью – до 20 м в минуту. Минимальная ширина получаемых штрипсов – 52 мм, длина – до 200 погонных метров. Как правило, на полосы распускают оцинкованную рулонную сталь толщиной от 0,4 до 2,0 мм, но оснащение позволяет работать и с металлом толщиной до 6 мм.

Первые же клиенты, которые обратились к нам за услугой порезки рулонной стали, сейчас стали нашими постоянными партнерами. Если и вам нужны качественные металлические штрипсы по точно заданным размерам, обращайтесь к нашим специалистам. Мы работаем как с сырьем заказчика, так и с оцинкованной сталью собственного производства.