ООО НПП «Стальсервис»
Искать
ООО НПП «Стальсервис»
25 октября 2018

Что представляет собой металлочерепица «Monterrey Alice»?

Что представляет собой металлочерепица «Monterrey Alice»?

Многие покупатели, сталкиваясь с понятием «Monterrey Alice», считают его названием фирмы-производителя металлочерепицы. Но они ошибаются. На самом деле этим термином обозначается вид профилирования металлического листа, из которого потом изготавливают популярнейший строительный материал.

«Monterrey Alice» на сегодняшний день является наиболее востребованной разновидностью кровельных покрытий, поскольку имитирует натуральную керамическую черепицу. А качественные характеристики металлочерепицы значительно выше, да и выбор цветов очень богат. 

Визуально профиль «Monterrey Alice» напоминает мелкую набегающую волну, высота которой составляет 25 мм, а поперечный шаг – 350 мм. Размеры позволяют проводить монтажные работы с минимальным нахлестом – всего до 80 мм. Поэтому при полной ширине листа в 1 190 мм его полезная ширина составляет 1 100 мм. Это выгодно отличает «Monterrey Alice» от других типов профилирования.

НПП «Стальсервис», являясь предприятием-производителем, предлагает металлочерепицу «Monterrey Alice» по наиболее выгодным ценам. При этом вы можете быть уверены в высоком качестве материала, а также в том, что он будет вовремя доставлен на объект. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы подробнее узнать обо всех преимуществах сотрудничества с нами!